Pão Caseiro com Ervas Finas

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro com Ervas Finas

Foto: eduardo masironi

Preparo

1h34

Porções

20

Calorias*

136,68kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Outros Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar em uma tigela grande, até que se dissolvam.

  • 2. Acrescente o leite morno e a farinha de trigo, misture, cubra com um pano de copa e espere dobrar o volume.

  • 3. Adicione a farinha de trigo peneirada, o azeite, os ovos e o sal.

  • 4. Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse levemente.

  • 5. Guarde na tigela, cubra e deixe dobrar o volume.

  • 6. Volte a massa à mesa polvilhada, divida em duas partes, estenda, polvilhe as ervas e enrole os pães.

  • 7. Arrume em assadeira polvilhada, cubra novamente e aguarde mais 15 minutos.

  • 8. Pincele com uma gema e leve ao forno médio preaquecido, para assar por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos, coberto, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações