Pão Caseiro com Farinha de Soja

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão Caseiro com Farinha de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

30

Calorias*

121,67kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo do fermento:

  • 2. Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo;

  • 3. Cobrir com plástico e deixar em repouso por 15 minutos.

  • 4. Preparo da massa:

  • 5. Misturar ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.

  • 6. Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos.

  • 7. Moldar os pães no formato desejado

  • 8. Dispor os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

  • 9. Deixar crescer por uma hora; assar por aproximadamente trinta minutos, com temperatura média à baixa, em forno já pré-aquecido.

Dicas

oconfeiteiro

Comentários

0

0 avaliações