Pão Caseiro com Fermento de Bolo

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro com Fermento de Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

141,05kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite e a manteiga. Essa mistura não pode estar muito quente, deve ser morna.

  • 2. Em uma tigela grande coloque 3 xícaras de farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture rapidamente.

  • 3. Junte os ovos (batidos com um garfo) e a mistura do leite com manteiga.

  • 4. Misture um pouco e junte o fermento.

  • 5. Aos poucos coloque a última xícara de farinha, vá mexendo para até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  • 6. Modele bolinhas do tamanho que preferir e coloque em uma assadeira untada com manteiga.

  • 7. Pincele um gema por cima dos pães e polvilhe gergelim.

  • 8. Leve para assar a 180ºC por cerca de 40 minutos.

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