Pão Caseiro com Gordura Vegetal
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Preparo
2h59
Porções
26
Calorias*
132,69kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento e o açúcar em ½ xícara de água ou leite.
2. Deixar descansar por 5 minutos misture bem os demais ingredientes e junte a massa de fermento amasse bem e sove a massa até ficar bem lisa e macia coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer por aproximadamente 2 horas em lugar livre de correntes de ar.
3. Abaixe a massa e sove mais um pouco deixe crescer por mais ½ hora divida a massa em pães, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
4. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos até os pães estarem corados.