Pão Caseiro com Leite

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro com Leite

Foto: Ana Carolina

Preparo

2h30

Porções

42

Calorias*

158,10kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento de padaria na água morna

  • 2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento

  • 3. Bater por alguns minutos

  • 4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)

  • 5. Deixar crescer por 1 hora

  • 6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães

  • 7. Deixar crescer novamente por 40 minutos

  • 8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos

  • 9. Se desejar: Substituir o óleo por banha

  • 10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça

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