Pão Caseiro com Leite Condensado

Um pão caseiro bem quentinho e gostoso anima qualquer pessoa não é mesmo? Neste passo a passo, você vai aprender a fazer um saboroso pão caseiro com ingredientes simples e bem em conta. Confira as dicas de preparo do CyberCook e mãos à massa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro com Leite Condensado

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Angela Rangel

2/2

Preparo

2h40

Porções

86

Calorias*

177,99kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os ingredientes líquidos (leites, água, óleo, manteiga, os ovos e o fermento) ligeiramente.

  • 2. Ponha numa tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.

  • 3. Tire da tigela, ponha na mesa e sove bem a massa.

  • 4. Deixe crescer por 2 horas.

  • 5. Depois disso molde os pães da forma que quiser, leve para assar em fôrma untada com óleo, em forno médio por 30 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.

  • 6. Antes de levar ao forno, deixe crescer, de novo, por 40 minutos, na fôrma.

Dicas

Essa receita rende muito, dá super certo e é muito gostoso sentir o cheiro de pão fresco pela casa.

Comentários

0

0 avaliações