Pão Caseiro com Leite e Ovos
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h10
Porções
25
Calorias*
247,39kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento e o açúcar até formar uma pasta escura.
2. Acrescente sal, ovos, farinha e por último o leite.
3. Amasse bem até começar a formar bolhas.
4. A massa deve ficar lisa.
5. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora
6. Divida em 3 partes e asse em forno 180 graus.
helena carmo22/03/2010
muito boa esta receita adorei e facil e economica parabens