Pão Caseiro com Leite e Ovos

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro com Leite e Ovos

Foto: Sandra

Preparo

2h10

Porções

25

Calorias*

247,39kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar até formar uma pasta escura.

  • 2. Acrescente sal, ovos, farinha e por último o leite.

  • 3. Amasse bem até começar a formar bolhas.

  • 4. A massa deve ficar lisa.

  • 5. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora

  • 6. Divida em 3 partes e asse em forno 180 graus.

Comentários

4

3 avaliações

helena carmo22/03/2010

muito boa esta receita adorei e facil e economica parabens

norma suely22/05/2007

gosto muito de receitas práticas, e essa então...parabéns. bila.

Graciela ANDRADE21/05/2007

ADOREI ESTA RECEITA , É RAPIDA E FACIL DE FAZER MUITO BOM,"

Ivelize Ferraz Teixeira12/05/2007

Me lembro do tempo em que ia para casa da minha avô em Bauru e quando chegava ela já estava com o pão e café na mesa tudo fresquinho...o cheirinho invadia a casa...Era muito bom. E esse pão é bem parecido com o dela.