Pão Caseiro com Leite em Pó

O pão caseiro é uma excelente opção para quem quer reduzir o consumo de alimentos processados. Muito gostoso, o pão caseiro vai muito bem com requeijão, queijos ou geléias. Confira a receita completa aqui no CyberCook e arrase na cozinha!

Pão Caseiro com Leite em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

36

Calorias*

119,15kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Massa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 2. Dissolva o fermento na água.

  • 3. A margarina deve ser colocada no meio do processo.

  • 4. Deixe descansar por uma hora.

  • 5. Amasse e deixe fermentar por 15 minutos.

  • 6. Modele como quiser, passe gema de ovo, deixe dobrar de volume e leve ao forno para assar.

Comentários

5

2 avaliações

maria02/08/2011

o pão de leite caseiro não vai ovo?

CyberCook02/08/2011

Prezada Maria Bom dia! No preparo da massa não vai ovo, use a gema para pincelar os pães. Abraços Equipe Cyber Cook

Lara23/11/2009

Eu adorei