Pão Caseiro com Mandioquinha
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
24
Calorias*
127,68kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite com os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico seco, até obter uma mistura homogênea.
2. Junte a farinha de trigo e sove.
3. Divida em 2 partes.
4. Em 1 parte da massa junte a mandioquinha, misturando bem.
5. Coloque em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas.
6. Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas formas.
7. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
8. Asse em forno na temperatura média, preaquecido por cerca de trinta minutos ou ate dourarem.
9. Deixe amornar e desenforne.
10. Rende 24 porções.