Pão caseiro com soja

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão caseiro com soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

456,27kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o fermento:

  • 2. Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.

  • 3. Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.

  • 4. Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.

  • 5. Para a massa:

  • 6. Misture ao fermento já preparado, o óleo, o sal, os ovos e a

  • 7. farinha de soja. Adicione aos poucos o restante da farinha de

  • 8. trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a

  • 9. massa de desprenda dos dedos.

  • 10. Molde os pães no formato desejado.

  • 11. Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de

  • 12. trigo.

  • 13. Deixe crescer por uma hora.

  • 14. Asse por aproximadamente 30 min a uma temperatura média baixa, em

  • 15. forno já pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações