Pão caseiro da Mamãe
O pão caseiro é uma receita que agrada a todo tipo de paladar: das crianças aos mais velhos. Ótima opção para quem quer reduzir o consumo de alimentos industrializados, o pão caseiro é super prático de fazer. Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
1h30
Porções
36
Calorias*
157,57kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes secos e vá adicionando água morna até a massa se tornar elástica.
2. Sove bastante para deixar a massa lisa e elástica.
3. Coloque em 2 formas untadas com óleo e deixe dobrar de volume.
4. Quando chegar na beirada da forma, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até ficar dourado. Espere esfriar para fatiar e bom apetite!
Leila15/09/2015
Qual é o tamanho das formas? Posso usar farinha de arroz no lugar do trigo?