Pão caseiro da Mamãe

O pão caseiro é uma receita que agrada a todo tipo de paladar: das crianças aos mais velhos. Ótima opção para quem quer reduzir o consumo de alimentos industrializados, o pão caseiro é super prático de fazer. Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Pão caseiro da Mamãe

Foto: Milene Peres

Preparo

1h30

Porções

36

Calorias*

157,57kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e vá adicionando água morna até a massa se tornar elástica.

  • 2. Sove bastante para deixar a massa lisa e elástica.

  • 3. Coloque em 2 formas untadas com óleo e deixe dobrar de volume.

  • 4. Quando chegar na beirada da forma, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até ficar dourado. Espere esfriar para fatiar e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações

Leila15/09/2015

Qual é o tamanho das formas? Posso usar farinha de arroz no lugar do trigo?

CyberCook15/09/2015

Olá Leila, Utilize formas para bolo caseiro (aquelas retangulares), nessa receita você pode utilizar farinha de arroz mas não elimine 100% a farinha de trigo, caso contrário seu pão irá solar. Abraços, Equipe Cybercook