Pão caseiro de chá de cravo
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
3h4
Porções
5
Calorias*
1,135,91kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer o chá de cravo levando a agua e o cravo ao fogo. coar e levar ao liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes de menos o trigo.
2. colocar em uma bacia e colocar o trigo aos poucos até o ponto. fazer uma trança colocar na forma untada com óleo. levar ao sol, por 2 horas ou até crescer. assar por 40 minutos em fogo alto.
Tatiana Guimarães06/06/2009
APRENDI COM A MINHA SOGRA.