Pão Caseiro de Forma

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro de Forma

Foto: Simone Kaiser

Preparo

2h13

Porções

3

Calorias*

1,587,88kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o seu forno em temperatura média ou 150 graus.

  • 2. Coloque todos os ingredientes na batedeira na seguinte ordem: farinha, fermento, margarina, açúcar e leite.

  • 3. Dica: junte tudo na batedeira planetária, usando o batedor de massas pesadas e bata bastante, até obter uma massa bem lisa.

  • 4. Tire da batedeira e coloque em cima da mesa já enfarinhada (com farinha de trigo) divida a massa em 2 porções e vá amassando o pão.

  • 5. Unte 2 fôrmas para pão e coloque as massas.

  • 6. Dica: coloque para crescer lá em baixo do forno, na parte da assadeira e deixe lá por cerca de 1 hora.

  • 7. Após este prazo, transfira os pães para o forno e os asse, ainda com o forno médio, por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações