Pão caseiro de frio

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão caseiro de frio

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

36

Calorias*

141,63kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Pão

Pão

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal, o leite, a água, o óleo, o ovo e a manteiga, mexer bem.

  • 2. Acrescentar aos poucos a farinha e sovar até soltar das mãos.

  • 3. Deixe crescer mais ou menos por 1 hora, coberto em local aquecido.

  • 4. Abrir fina a massa com rolo e rechear com fartura, deixar crescer por mais meia hora.

  • 5. Assar em forno médio, pré-aquecido.

Dicas

Sugestões de Recheio: Presunto de peru; Mussarela ou queijo prato, tomates, cheiro verde; Frango com catupiry

Comentários

5

4 avaliações

Lilian 01/02/2012

Nossa eu fiz este pão hoje pela tarde meu Deus ficou maravilhoso amei a receita simples e delicioso!

Anderson Amorim Barreto 08/08/2010

muito boa essa receita, ficou bom esse pão.

Anderson Amorim Barreto 08/08/2010

muito boa essa receita, ficou bom esse pão.

Marcelo Soares Ribeiro09/12/2009

ELIANA, VC ESTA DE PARABÉNS PELA RECEITA DE PÃO, EU FIZ UMAS QUATRO VEZES NA SEMANA, TODO MUNDO QUE COMEU, PEDIU A RECEITA, EU ACHO QUE VOU PATENTEAR SHOW DE BOLA NOTA 10000000000000000000000000000000000000........

Eliana Colla Hamacher06/02/2008

Aprendi, com minha avó materna, aos 12 anos a fazer pães.Esta receita é dela, passou para toda família, eu e uma prima continuamos fazendo, toda vez que preparo ou como este pão me lembro dela. Ela foi responsável por eu gostar de cozinhar.