Pão caseiro de frio
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h40
Porções
36
Calorias*
141,63kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Pão
Pão
1. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal, o leite, a água, o óleo, o ovo e a manteiga, mexer bem.
2. Acrescentar aos poucos a farinha e sovar até soltar das mãos.
3. Deixe crescer mais ou menos por 1 hora, coberto em local aquecido.
4. Abrir fina a massa com rolo e rechear com fartura, deixar crescer por mais meia hora.
5. Assar em forno médio, pré-aquecido.
Lilian 01/02/2012
Nossa eu fiz este pão hoje pela tarde meu Deus ficou maravilhoso amei a receita simples e delicioso!