Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Preparo
1h30
Porções
34
Calorias*
126,02kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve a farinha de trigo em uma vasilha.
2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
3. Adicione essa mistura à farinha de trigo que está reservada. Misture bem.
4. Sove a massa até que fique lisa e homogênea.
5. Faça os pães e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).
6. Unte as formas com óleo e farinha de trigo.
7. Assar em forno pré aquecido em forno médio.
Raquel Ignácio da Silva19/07/2013
amo fazer pão caseiro, mas essa receita é diferente da que eu faço, vou tentar, aposto que é boa tbm.