Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil

Foto: Marisa

Preparo

1h30

Porções

34

Calorias*

126,02kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve a farinha de trigo em uma vasilha.

  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.

  • 3. Adicione essa mistura à farinha de trigo que está reservada. Misture bem.

  • 4. Sove a massa até que fique lisa e homogênea.

  • 5. Faça os pães e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).

  • 6. Unte as formas com óleo e farinha de trigo.

  • 7. Assar em forno pré aquecido em forno médio.

Dicas

Rende 4 pães grandes (tipo pão de forma), com ou sem recheio. Também pode-se fazer pãezinhos pequenos (rende aproximadamente 50). Crédito da receita: Minha Mãe

Comentários

4

3 avaliações

Raquel Ignácio da Silva19/07/2013

amo fazer pão caseiro, mas essa receita é diferente da que eu faço, vou tentar, aposto que é boa tbm.

Lucimar Moraes19/07/2013

hummm....esse pão é delicioso, você vai gostar!!!!!!!!!

ELAINE18/07/2013

muito fácil e prático eu não tenho jeito pra fazer pão mas esse vou tentar

ELAINE18/07/2013

gostei da praticidade não sou experiente em pães mas esse vou tentar fazer

Lucimar Moraes19/07/2013

Faça sim, pois é muito fácil e delicioso!!!!!