Pão Caseiro de Maionese

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão Caseiro de Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

22

Calorias*

122,32kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a água morna, o fermento, a maionese, os ovos, o açúcar e o sal.

  • 2. Coloque a mistura numa tigela e adicone o queijo ralado e aos poucos a farinha de trigo. Misture com uma colher de pau, até obter uma massa pastosa.

  • 3. Despeje a massa em duas formas para pão grandes untadas com maionese. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Pincele os pães com maionese e asse em forno médio pré-aquecido até que doure, + ou - 30 minutos. Desenforme morno.

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