Pão Caseiro de Maionese
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Preparo
1h51
Porções
22
Calorias*
122,32kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a água morna, o fermento, a maionese, os ovos, o açúcar e o sal.
2. Coloque a mistura numa tigela e adicone o queijo ralado e aos poucos a farinha de trigo. Misture com uma colher de pau, até obter uma massa pastosa.
3. Despeje a massa em duas formas para pão grandes untadas com maionese. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Pincele os pães com maionese e asse em forno médio pré-aquecido até que doure, + ou - 30 minutos. Desenforme morno.