Pão Caseiro de Sal

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão Caseiro de Sal

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

34

Calorias*

134,50kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o fermento instantaneo à farinha de trigo e logo em seguida adicione os demais ingredientes e misture-os bem durante 15 a 20min ate que a massa esteja macia e consistente.

  • 2. Deixe descansar durante 20min.

  • 3. Modele em tamanhos desejados ; coloque-os em formas untadas;e deixe-os em crecimento durante 40 a 60min.

  • 4. Leve ao forno em temperatura de 200 graus durante 20min, ou ate atigir a coloraçao desejada.

Dicas

Para obter maior rendimento e umamelhor homogeneizaçao da massa deve-se misturar o fermento instantaneo a farinha durante alguns segundos, e em seguida, adicionar os demais ingredientes.

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