Pão Caseiro Delicioso e Baratíssimo

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão Caseiro Delicioso e Baratíssimo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

48

Calorias*

121,32kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liquidificador.

  • 2. Coloque depois numa bacia e junte a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, amassando sempre.

  • 3. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.

  • 4. Depois, faça os pãezinhos e pincele com gema.

  • 5. Torne a deixar crescer.

  • 6. Leve para assar até dourar.

  • 7. Dica: pode assá-los recheados com pedacinhos de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano ou recheie com goiabada e salpique com açúcar.

  • 8. Salpique orégano depois de pincelado com gema.

Comentários

0

0 avaliações