Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Preparo
2h0
Porções
48
Calorias*
121,32kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
2. Coloque depois em uma bacia e junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos, amassando sempre.
3. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.
4. Faça os pãezinhos e pincele com gema.
5. Torne a deixar crescer.
6. Leve para assar até dourar.
7. Dica: pode assá-los recheados com: pedacinhos de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano (salpique orégano depois de pincelado com gema), ou pedacinhos de queijo mineiro (salpique queijo ralado), ou pedacinhos de goiabada caseira (salpique açúcar).
8. As opções são muitas, é só escolher.
Anita Psvone Leite14/07/2020
Sempre faço a receita. É maravilhosa.