Pão Caseiro Doce
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
35 min
Porções
54
Calorias*
155,81kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2. Despejar numa tigela e acrescentar a farinha de trigo batendo com a palma da mão até abrir bolhas.
3. Juntar as passas e castanhas ou nozes, bater mais um pouco.
4. Dividir a massa em duas partes, colocar cada uma em uma forma d eanel untada e povilhada com farinha de rosca.
5. Deixar dobrar de volume. Levar ao forno quente.
jcpinheiro 31/10/2011
Muito bom, dispensei as frutas e usei um creme com manteiga,açucar e coco no meio das tranças MUITO BOM>>>>>>>>