Pão Caseiro Doce

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro Doce

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

54

Calorias*

155,81kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Despejar numa tigela e acrescentar a farinha de trigo batendo com a palma da mão até abrir bolhas.

  • 3. Juntar as passas e castanhas ou nozes, bater mais um pouco.

  • 4. Dividir a massa em duas partes, colocar cada uma em uma forma d eanel untada e povilhada com farinha de rosca.

  • 5. Deixar dobrar de volume. Levar ao forno quente.

Comentários

4

4 avaliações

jcpinheiro 31/10/2011

Muito bom, dispensei as frutas e usei um creme com manteiga,açucar e coco no meio das tranças MUITO BOM>>>>>>>>

ana isabel da silva 21/09/2011

adorei ficou maravilhoso,meus parabens

walas 26/08/2009

muito bom.paresse delicioso

Sara Leia Sterenberg Correia22/03/2008

Julia, esse pão doce deve ficar uma delícia, vou fazer, pois já estou com água na boca. bjos Sarinha

Julia Benning05/08/2007

Aqui na minha terra comer pão doce a tarde com café é um momento sagrado. Eu digo eraaaaaaaaaaaaaaaaaaa... Hoje infelizmente não nos sobra tempo para esses lanches com a familia . Procuro manter esses momentos vivos pelo menos dia de domingo. Vou a cozinha e a obra nasce num passo de mágica.