Pão caseiro econômico

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão caseiro econômico

Foto: doda

Preparo

2h48

Porções

34

Calorias*

136,55kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha de trigo numa vasilha e reservar. Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador. Despejar o líquido sobre a farinha, misturar com uma colher de pau, transferir para uma superfície lisa e enfarinhada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 1 hora. Sovar, modelar dois pães e colocar em duas formas levemente untadas com óleo. Cobrir e deixar descansar por mais 30 minutos. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Comentários

0

0 avaliações