Pão Caseiro Econômico

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão Caseiro Econômico

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Analice Silva de Alencar

2/2

Preparo

37 min

Porções

32

Calorias*

124,21kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo.

  • 2. Despeje a farinha peneirada aos poucos.

  • 3. Esta massa fica meio mole.

  • 4. Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume.

  • 5. Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e modele os pães.

  • 6. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume.

  • 7. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.

Comentários

0

0 avaliações