Pão Caseiro Fácil de Liquidificador

Quer fazer um pão caseiro fácil, que não precise de muito tempo na cozinha? Confira essa receita especial que o CyberCook separou para você. O pão caseiro fácil é preparado no liquidificador e você deve sovar a massa por cerca de 15 minutos. Já para assar, são necessários cerca de 40 minutos, em fogo brando. Veja o passo a passo completo!

Pão Caseiro Fácil de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

697,15kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo menos a farinha no liquidificador.

  • 2. Em uma bacia colocar 5 xícaras de farinha de trigo, e a mistura batida por cima.

  • 3. Sovar por 15 minutos e deixa descansar por no mínimo duas horas.

  • 4. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou menos dependendo do forno.

Comentários

0

0 avaliações