Pão Caseiro Integral Light
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
96,48kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia colocar o açúcar, o fermento fresco e a água. Misturar bem.
2. Colocar a margarina light e o sal.
3. Adicionar a farinha de trigo integral aos poucos, até obter uma massa enxuta. Amassar bem.
4. Deixar descansar por 30 minutos, coberta com pano.
5. Em seguida, dividir a massa em pequenas porções, modelar os pães e passar no gergelim (opcional).
6. Deixar crescer até o ponto de ir ao forno.
7. Assar em forno pré-aquecido, a 170ºc, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
8. Obs: se não usar o gergelim pode-se pincelar ovo batido antes de colocar para crescer.
BIANCA GOMES DALMAGRO07/08/2020
quero muito testar,mas tenho uma duvida,quantos minutos mais ou menos leva para a massa crescer ate o ponto de poder ir para o forno?