Pão Caseiro Mimoso

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro Mimoso

Foto: Patricia Toniolo

Preparo

1h20

Porções

70

Calorias*

133,13kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, esfarele o fermento e misture com o açúcar.

  • 2. Junte o leite, ovos ligeiramente batidos, óleo, margarina e sal.

  • 3. Misture com o auxílio de um fouet.

  • 4. Vá adicionando a farinha aos poucos até não conseguir mais mexer com o fouet.

  • 5. Vá misturando a farinha e sovando o pão até desgrudar das mãos.

  • 6. Passe a massa para um recipiente, cubra com um pano limpo e leve ao forno desligado ou microondas.

  • 7. Depois de 30 minutos que a massa tiver crescido, molde o pão como desejar.

  • 8. Pincele com uma gema e leve para assar em forno pré aquecido a 240°C.

  • 9. Deixe assando por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Comentários

5

1 avaliações

magali almeida25/09/2017

Adoro fazer e comer pão caseiro!!! Amei as receitas!