Pão Caseiro Recheado

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro Recheado

Foto: VANICE FERRÃO LAGONEGRO

Preparo

1h56

Porções

34

Calorias*

167,59kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar.

  • 2. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.

  • 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.

  • 4. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.

  • 5. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºc) por aproximadamente 35 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Elisabete Abigail candido França03/05/2011

maravilhoso e fácil de fazer, fica muito macio e saboroso. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!