Pão Caseiro Recheado de Frango

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão Caseiro Recheado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

70

Calorias*

196,63kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o sal, o fermento e a água fervendo por um minuto.

  • 2. Vire a massa em uma tigela e acrescente um quilo de farinha de trigo.

  • 3. Amasse bem e adicione o restante da farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos.

  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

  • 5. Faça as bolinhas, coloque o recheio e enrole.

  • 6. Pincele os pães com uma gema.

  • 7. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações