Pão Caseiro Recheado de Salame

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão Caseiro Recheado de Salame

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

169,53kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite.

  • 2. Depois misture tudo com as mãos até a massa soltar.

  • 3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticda.

  • 4. Recheie com o salame, a mussarela, os tomates e salpique com o orégano.

  • 5. Enrole como um rocambole e feche as pontas.

  • 6. Pincele com as gemas e leve ao forno por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações