Pão Caseiro sem Glúten
O pão caseiro é uma ótima opção para servir nos cafés da manhã e da tarde. Vai muito bem com geléias ou com aquele creme de avelã. Aqui no CyberCook você aprende a fazer um saboroso pão caseiro bem prático e saboroso! Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
27 min
Porções
18
Calorias*
121,69kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes com as mãos, até que a massa dê liga. Não deve sovar.
2. Não deixe a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água morna ou leite.
3. Coloque em fôrma para pão ( não muito grande), besuntada com margarina e polvilhada com amido de milho.
4. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
5. O forno deve estar quente, quando for colocar o pão. Se quiser pode pincelar com gema. Asse até que enfie um palito e o mesmo saia limpo.
Eliane Cecconi17/09/2021
Este pão é muito bom. Todo Pão de milho tem textura diferente