Pão Caseiro Sem Leite e Ovos

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão Caseiro Sem Leite e Ovos

Foto: Ana Paula Ferreira

Preparo

2h30

Porções

6

Calorias*

766,47kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, misture todos os ingredientes, exceto a farinha, com uma colher.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos e continue mexendo.

  • 3. Sovar com as mãos por 10 minutos sem parar.

  • 4. Deixar descansar por 1 hora.

  • 5. Depois que descansar separar a quantidade de pães que deseja.

  • 6. Colocar na forma untada e deixar descansar por mais 30 minutos antes de assar.

  • 7. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem dourado à 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações