Pão de Batata (CCI)

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como montar o sanduíche: com queijos, pastinhas, salada... O que vale é o sabor que você preferir!

Pão de Batata (CCI)

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

35

Calorias*

211,42kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento com 1 colher de açúcar, (pode usar a água do cozimento da batata).

  • 2. Espremer a batata e fazer um purê (deixar esfriar), depois de fazer esponja, sovar bem colocando a farinha de reforço aos poucos até dar ponto,deixar dobrar de volume.

  • 3. Fazer bolinhas e deixar dobrar de volume de novo.

  • 4. Assar a 180 graus - pães pequenos e 200 graus - pães grandes.

Comentários

0

0 avaliações