Pão de batata com alho poró

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Sirva no café da manhã e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de batata com alho poró

Foto: Zelia Barbosa

Preparo

2h0

Porções

26

Calorias*

106,04kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Comece fazendo o recheio: cozinhe o frango, corte-o em cubinhos e reserve. Em uma vasilha, refogue a cebola, acrescente o alho-poró e frite por 3 minutos. Adicione o frango desfiado e tempere a gosto, por último, misture os tomates e o queijo e reserve.

  • 2. Para fazer a massa, coloque em uma vasilha a mistura do pacote, o fermento, o ovo, a margarina e misture bem. Depois, adicione o leite. Sove a massa até ficar lisa e macia. Se necessário, ajuste o ponto acrescentando uma colher (chá) de leite. Caso a massa fique pegajosa, adicione uma colher (sopa) de farinha e acerte o ponto. Cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 3. Divida em 10 partes de aproximadamente 70 g. Abra a massa com a mão e coloque um pouco de recheio, feche bem e modele, formando uma bolinha. Coloque em uma forma untada com óleo. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar até dobrar de tamanho. Pincele com gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 4. Dica: após pincelar os pães com a gema, polvilhe sementes de gergelim.

Comentários

0

0 avaliações