Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. As crianças vão adorar encontrar o pãozinho na lancheira. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso

Foto: CAROLINA MARTA AMARAL PEREIRA

Preparo

1h6

Porções

25

Calorias*

245,51kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande ou na tigela da batedeira, coloque o fermento e o açúcar.

  • 2. Misture até dissolver completamente e junte os demais ingredientes (menos os ovos batidos).

  • 3. Bata rapidamente e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Sobre uma bancada, sove a massa delicadamente até que fique lisa e extremamente macia, porém ainda um pouco grudenta.

  • 5. Divida a massa em partes iguais e modele os pãezinhos com as mãos besuntadas em óleo ou azeite.

  • 6. Recheie-a com 1 colher (sopa) do requeijão cremoso e 1 colher (sopa) da carne-seca reservada.

  • 7. Coloque sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas e pincele os pães com a cobertura de gema e o azeite.

  • 8. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, até que fiquem ligeiramente dourados.

Recheio

  • 1. Desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações