Pão de Batata com Leite Condensado

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para fazer um pão na chapa ou queijo quente e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

90

Calorias*

136,81kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente o sal e um pouco de farinha de trigo, para fazer a esponja.

  • 3. Deixe dobrar o volume.

  • 4. Amasse as batatas cozidas e deixar esfriar.

  • 5. Em uma panela, misture a água, o leite e o óleo.

  • 6. Deixe no fogo baixo, apenas até ficar morno.

  • 7. Misture no liquidificador todos os outros ingredientes, menos as batatas e a farinha.

  • 8. Adicione o líquido na esponja já crescida.

  • 9. Acrescente, aos poucos, as batatas e a farinha, sovando bem.

  • 10. Deixe crescer.

  • 11. Faça um furo no meio da massa crescida para que possa murchar.

  • 12. Enrole os pãezinhos e deixe crescer novamente.

  • 13. Asse em forno médio.

  • 14. Quando os pães estiverem assados, retire do forno e pincele com ovo e açúcar cristal.

  • 15. Volte para o forno apenas para dourar.

  • 16. Rende aproximadamente 6 pães grandes.

Comentários

5

1 avaliações