Pão de Batata com Mussarela

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche que vai servir como jantar rápido e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Pão de Batata com Mussarela

Foto: Maria Carolina Gonçalves

Preparo

1h45

Porções

36

Calorias*

161,35kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer

  • 2. misture o fermento, 1/2 xícara de farinha, o açúcar e um pouco de água morna e faça uma papinha e aguarde 05 minutos.

  • 3. Após esse tempo misture o restante ( reserve um pouco da mussarela para polvilhar por cima), sove muito bem e vá colocando a água aos poucos até que a massa fique lisinha e bem homogênea, vc sabe o ponto qdo não ficar nada grudado nas mãos ou no recipiente.

  • 4. Deixe a massa crescer por 45 minutos em local longe do vento, por exemplo dentro do forno desligado.

  • 5. Depois de crescida a massa, modele bolinhas do tamanho aproximado de um limão graúdo e arrrume em forma untada um perto do outro, deixando um espacinho de mais ou menos 1 cm entre eles.

  • 6. Tire uma bolinha da massa, coloque num copo de água e assim que ela subir, pincele com gema e polvilhe com o restante da mussarela.

  • 7. Coloque para assar em forno médio alto até dourarem.

  • 8. Eu não pré aqueci o forno antes de assar.

Dicas

Esta receita pertence ao João.

Comentários

0

0 avaliações