Pão de Batata com Peito de Peru

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como aproveitar: recheado ou para fazer sanduíches saborosos. Solte a criatividade!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata com Peito de Peru

Foto: Aline Fonseca

Preparo

30 min

Porções

56

Calorias*

140,92kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, as batatas, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo o sal e o fermento

  • 2. Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo

  • 3. Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho

Recheio

  • 1. Pique a calabresa, a cebola, o tomate e junte com o creme de leite e a maionese, coloque orégano a gosto e misture fazendo uma mistura cremosa

  • 2. Recheie os pães e pincele com o ovo, deixe descansar por 1 hora e leve ao forno já aquecido até dourar

Comentários

0

0 avaliações

Carla20/11/2013

Qual o tipo de queijo que você usa?

CyberCook20/11/2013

Carla, boa tarde! Conforme descrito na lista de ingredientes, o queijo utilizado é a mussarela, porém, você pode substituir pelo que mais gostar, ou ainda cream cheese, requeijão culinário...Basta deixar a criatividade fluir! =) Abraços, Equipe CyberCook