Pão de batata com Queijo

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche da tarde e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de batata com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

40

Calorias*

125,01kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no leite morno.

  • 2. Juntar aos demais ingredientes.

  • 3. Por o trigo aos poucos.

  • 4. Fazer os pães e deixar crescer.

  • 5. Colocar um quadrado de queijo (mussarela ou minas) no meio.

  • 6. Colocar uma bolinha da massa dentro de um copo com água e colocar o pão para crescer num lugar abafado.

  • 7. Só levar ao forno quando a bolinha subir na água.

Comentários

0

0 avaliações