Pão de Batata Com Recheio de Catupiry

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como aproveitar: recheado ou para fazer sanduíches saborosos. Solte a criatividade!

Pão de Batata Com Recheio de Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

40

Calorias*

176,39kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2. Mexa ate ficar liquido e adicione o leite. Reserve.

  • 3. Numa vasilha, ou bacia, grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.

  • 4. Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha.

  • 5. Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa.

  • 6. Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando a farinha de trigo.

  • 7. Recheie com o requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.

  • 8. Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.

  • 9. Dica: Não é preciso descansar a massa antes de usá - la.

  • 10. Se você quiser, pode também fazer um sanduíche.

  • 11. Depois de assado, abra um pãozinho no meio e passe a maionese.

  • 12. Coloque batata palha, a alface, o hambúrguer, o queijo prato, o bacon, a mostarda e o tomate.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/04/01.

Comentários

0

0 avaliações