Pão de Batata com Salame

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche da tarde e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata com Salame

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

15

Calorias*

236,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Massa

  • 1. Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes.

  • 2. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.

Comentários

4

13 avaliações

Maria Luzia04/03/2021

Não é preciso esperar a massa crescer na forma antes de levar para assar?

Carmen Lia Atticiati03/03/2021

Eu entendi bem? Mistura tudo coloca na forma e em seguida no forno; não precisa deixar crescer?

MARIA17/04/2013

ESTA RECEITA E TUDO DE BOM AMEI BJOS

José do Patrocinio Vaz Pimentel13/09/2011

JÁ FIZ VARIAS VEZES, TROCO APENAS A BATATA POR INHAME, FICA MUITO MAIS SAUDÁVEL E DELICIOSO. VALE A PENA !!!!

Nibia Leite Montiel02/08/2011

Gostaria de saber se dá para trocar o fermento biológico pelo seco ao invés do fresco e se é possivel colocar farinha integral?Adorei a receita!

CyberCook02/08/2011

Bom dia! Pode sim. A quantidade de fermento biológico seco para essa receita é de 5 gr ou 1/2 colher(sopa). Ele deve ser misturado em quantidade equivalente de açúcar e, depois, adicionado mais ½ xícara de água ou leite morno. Feito isso, deve ficar reservado por 10 ou 15 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Beno01/08/2011

Poderia deixar a massa descansar? ?Mesmo sabendo que vcs disseram que não precisa! O que mudar vai ficar mas fofa vai alterar o resultado o que aconteceria? Agradeço a resposta sempre faço receitas deste site, é tudo muito bom.

CyberCook01/08/2011

Bom dia! O pão pode ficar mais fofo. Abraços Equipe Cyber Cook

Jerlaine Venetillo31/03/2011

Gostaria de sugerir que fosse informado os ml e gr dos ingredientes. Porque quando fui fazer, minha massa ficou pegajosa e nao fui colocando mais farinha porque ja tinha colocado mais do que a receita pedia, entao preferi nao colocar mais para nao ficar pesada a massa. Apesar disso, ficou gostosa a receita...fiz duas adaptações por falta de ingredientes....no lugar do salame, coloquei linguica frita e no lugar da salsinha, coloquei manjeiricao...ficou gostoso...mas nao ficou perfeito...acredito que tenha sido por erro de ml e/ou gr.

LUCIANA MENEZES FIORIN15/06/2010

Muito bom!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA18/06/2009

Tenho uma dúvida!. Como vai fermento biológico fresco, depois de coloca-lo na forma, não tem que deixar crescer até dobrar de tamanho antes de assar????? Obrigada.

CyberCook18/06/2009

Prezada Luciana Bom Dia! Esse pão não precisa deixar crescer, pode levar direto ao forno pré-aquecido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Angélica Bernardes18/06/2009

Não tem alguma coisa errada nesta receita onde diz: "Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido."...isso é possível???? Em todo caso esse pão deve ficar divino...se for o caso, alguém pode colocar o modo de fazer corretamente? Agradeço

CyberCook18/06/2009

Prezada Angélica Bom Dia! A forma de preparar esse pão está correta. Pois o fermento biológico fresco em contato com o açúcar ele passa por uma transformação que acaba ficando líquido. Um Abraço Equipe Cyber Cook