Pão de Batata com Salsa

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como montar o sanduíche: com queijos, pastinhas, salada... O que vale é o sabor que você preferir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata com Salsa

Foto: Ana Silvia de Sousa e Silva

Preparo

1h3

Porções

36

Calorias*

150,48kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas e amassar bem.

  • 2. Em uma vasilha colocar o fermento, o sal, o açúcar, as batatas, a manteiga, o leite e os ovos.

  • 3. Misturar até que fique bem homogêneo.

  • 4. Ir colocando a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de pão.

  • 5. Untar uma assadeira, polvilhar com farinha de trigo e deixar a massa crescer até dobrar de volume.

  • 6. Formar pãezinhos, pincelar a gema por cima desses pãezinhos e assar em forno pré-aquecido até dourar.

  • 7. Sugestão: se desejar polvilhe açúcar cristal antes de assar.

Comentários

0

0 avaliações