Pão de Batata Cremoso com Maionese

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como rechear: com queijo, requeijão, carne, legumes... O que vale é soltar a criatividade.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata Cremoso com Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

28

Calorias*

114,67kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açúcar.

  • 4. Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha.

  • 5. Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.

  • 6. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 7. Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-batata-maionese-403205.shtml.

Comentários

0

0 avaliações