Pão de Batata de Assadeira

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como rechear: com queijo, requeijão, carne, legumes... O que vale é soltar a criatividade.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata de Assadeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

22

Calorias*

143,06kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC. Dica: se quiser pode acrecentar queijo, presunto, salame... o que quiser para variar.

Comentários

4

13 avaliações

Franciele Ramos10/03/2015

qual a medida do copo?

CyberCook10/03/2015

Oi Franciele! A medida padrão de copo usada na cozinha é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Selena Braune Soares de Souza 17/01/2013

O pão é show! Rápido, fácil e gostoso. Vale a pena!

Carlos Eduardo Antunes Almeida17/01/2013

Eu e minha esposa casamos recentemente e esta receita foi o nosso primeiro pão de batata. Muito fácil de fazer, ainda mais para quem está começando na cozinha. Ficou uma delícia!

Isabela Mancini17/01/2013

Gostei demais da receita. Super rápida de fazer, não foi preciso nem colocar a mão na massa. Só misturar bem com colher de pau. O aspecto final é ótimo: ficou parecendo pão de forma.

Flávia Frassetto17/01/2013

Receita fácil, rápida e de resultado maravilhoso!

Elisabete Monteiro da Silva17/01/2013

É uma receita muito fácil de fazer, poucos ingredientes e ótimo resultado. Adoreiiiii.

Magali Vieira de Melo17/01/2013

...nem dá pra acreditar: é muito fácil de fazer e realmente fica delicioso, parabéns Márcia!

Fernanda Martins17/01/2013

Vale a pena fazer esta receita: é prática, rápida e a massa fica fofinha e macia. Nota 10!

Cláudio01/05/2012

Excelente receita!! Ficou muito bom substituindo o óleo de milho por banha. Foi necessário acrescentar mais farinha do que a receita original. Adicionei também um melhorador de performance de farinha (encontrado nos supermercados). Rendimento foi de 3 pães médios.

Thomaz02/03/2012

Ótima receita, porém tive que aumentar um pouco o trigo. Vale ressaltar que a mistura de açúcar e este fermento evita a queimação no estômago.