Pão de Batata do Duda

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche que vai servir como jantar rápido e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata do Duda

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

20

Calorias*

180,01kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas.

  • 2. Com um garfo, faça um purê.

  • 3. Adicione o açúcar, manteiga, sal, creme de leite e misture até que fique homogêneo.

  • 4. Adicione o leite morno e o fermento misturando de novo.

  • 5. Em seguida comece a adicionar a farinha até que atinja o ponto de massa de pão.

  • 6. Cubra com um pano seco e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 7. Amasse tudo de novo usando farinha nas mãos para que não grude e molde os pãezinhos.

  • 8. Se preferir use recheios como: queijo, presunto, salame, catupiry, mussarela, etc.

  • 9. Dicas: a massa deve ficar bem macia, é importante não adicionar farinha em excesso.

  • 10. Para moldar os pãezinhos, unte as mãos com óleo, depois do crescimento a massa fica mais macia e isto facilitará o seu trabalho evitando que a massa grude nas mãos.

Comentários

0

0 avaliações