Pão de Batata-doce 10
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche da tarde e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
Preparo
3h40
Porções
12
Calorias*
185,63kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela funda, misture o fermento com a água morna (não muito quente, suportável ao toque.
2. Enquanto o fermento hidrata, use o liquidificador para fazer um purê com a batata doce, o ovo e o azeite.
3. Junte o purê à água com o fermento e vá acrescentando os ingredientes secos aos poucos (farinha, aveia, sal e açúcar).
4. Se for preciso, acrescente mais farinha para obter o ponto certo.
5. Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansar em um local quente de 2 a 3 horas.
6. Sove bem a massa novamente, modele e coloque em uma fôrma para pão untada.
7. Deixe descansar, coberto com pano levemente úmido, por mais 40 minutos antes de assá-lo.
8. Assá-lo até ficar dourado.