Pão de Batata Doce Roxa

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como aproveitar: recheado ou para fazer sanduíches saborosos. Solte a criatividade!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata Doce Roxa

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

40

Calorias*

134,26kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com açúcar numa vasilha.

  • 2. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos.

  • 3. Sove a massa por 15 minutos e deixe crescer até dobrar o volume, cerca de 1 hora.

  • 4. Em seguida divida a massa em porções iguais, você pode fazer bolinhas, bisnagas ou um pão grande tipo pão de forma.

  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir, você pode pincelar 1 gema por cima do pão antes de levar ao forno.

Comentários

5

1 avaliações