Pão de Batata Doce sem Glúten

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como rechear: com queijo, requeijão, carne, legumes... O que vale é soltar a criatividade.

Pão de Batata Doce sem Glúten

Foto: Luiza Morena Dultra

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

96,43kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Leve para assar em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

3

12 avaliações

Ana Paula Xavier26/04/2018

Vcs têm certeza que não falta nada? a massa fica mole demais, impossível modelar! tá lá descansando, mas, sinceramente, não tô levando a menor fé. vamos ver o q acontece...

CyberCook27/04/2018

Oi Ana Paula! Agradecemos o aviso, já alteramos a receita para que a massa fique melhor. Abraços! (:

Gisele Machado28/07/2019

Qual foi a alteração eu faço a mesma observação, massa mole e também pesada para bater no liquidificador.

CyberCook29/07/2019

Oi Gisele, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ajustamos o modo de preparo pois realmente havia um erro. Essa não é uma massa modelável, é uma massa mais líquida e por conter a batata pode ficar mais densa. Caso prefira, bata no liquidificador apenas os líquidos e a batata doce e misture as farinhas a parte. Depois nos conte como ficou! Abraços, Time CyberCook.

Phany Techa03/08/2017

Qual o tamanho do ovo que usaram? Aproximadamente 40 gramas?

CyberCook03/08/2017

Olá Phany! Obrigada pelo seu contato (: Para esta receita, utilize ovos menores para a massa não desandar. Abraços, Equipe CyberCook!

CyberCook03/08/2017

Olá Phany! Obrigada pelo seu contato (: Para esta receita, utilize ovos menores para a massa não desandar. Abraços, Equipe CyberCook!

Solange25/08/2015

Não precisa de fermento??

CyberCook25/08/2015

1 colher (chá) de fermento em pó Abraços, Equipe CyberCook

Jaqueline Rodrigues16/07/2015

Não fiz a receita, mas sugiro assar a batata em forno ou enrolar elaa em papel celofane e assar no micro ondas. Essa batata tem q perder água. Dessa maneira irá perder.

tania penna24/03/2015

acho que falta algum ingrediente nessa receita. como posso modelar se ela fica completamente mole e a quantidade final não dá nem meio pãozinho.

CyberCook24/03/2015

Oi Tania! Você pode espremer a batata doce para tirar toda a água, antes de fazer a massa do pão. Considere os 100g da receita como 100g de batata doce já espremida, ok? Quando fizer de novo, conta pra gente o que achou. :) Abs, Equipe Cybercook

ADRIANA Emiliani26/01/2015

A massa que fiz ficou mole demais, segui direitinho as recomendações. Sem condições de enrolar.