Pão de Batata-doce sem Lactose

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Sirva no café da manhã e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Pão de Batata-doce sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

138,80kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a água morna, o fermento e o açúcar, misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

  • 2. Na batedeira coloque a batata doce, o ovo, o azeite, a mistura do fermento e tempere com sal. Bata em velocidade baixa para misturar tudo e ficar homogêneo.

  • 3. Retire a tigela da batedeira e junte a farinha e o polvilho, aos poucos, misturando bem a cada adição.

  • 4. Enfarinhe uma superfície com um pouco de farinha de arroz e sove a massa por cerca de 5 minutos, até desgrudar da mão.

  • 5. Divida a massa em 12 partes e faça bolinhas. Transfira para uma assadeira média untada.

  • 6. Deixe a massa descansar, coberta por um pano, por cerca de uma hora, até dobrar de tamanho. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 7. Pincele os pãezinhos com a gema de ovo e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Leticia Barros21/09/2021

Bom dia a batata doce precisa estar cozida ?

CyberCook21/09/2021

Leticia, sim a batata doce precisa estar cozida. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Gesiele Jesus Monteiro31/08/2021

Gostaria de saber se podemos bater no liquidificador?

CyberCook01/09/2021

Gesiele, pode sim. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.