Pão de Batata Doce sem Trigo

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Sirva no café da manhã e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Pão de Batata Doce sem Trigo

Foto: LUIZ AUGUSTO PEREIRA FERNANDES

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

111,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas, deixar esfriar um pouco e depois amassar bem (ou passar pelo espremedor).

  • 2. Depois de amassadas, colocar em uma tigela e acrescentar a aveia, o polvilho, o amido, a farinha de arroz, o sal e o açúcar.

  • 3. Colocar o óleo e os ovos,e, por último, o fermento e as frutas.

  • 4. Amassar com as mãos, moldar os pãezinhos e colocar em uma forma antiaderente.

  • 5. Leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos.

  • 6. Assar por 30 minutos em uma temperatura de 200°C.

Dicas

Caso a massa fique com uma consistência difícil para fazer os pães, acrescente mais farinha de arroz.

Comentários

0

0 avaliações