Pão de batata e queijo
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como rechear: com queijo, requeijão, carne, legumes... O que vale é soltar a criatividade.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
27 min
Porções
64
Calorias*
119,47kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Massa
Recheio
Massa
1. Amasse bem a batata, va juntando a farinha e adicionando os outros ingredientes.
2. Sove bastante até desgrudar das mãos.
3. Deixe descansar por no minimo uma hora ou até crescer.
4. Depois sove novamente e forme os pães colocando o recheio.
5. Separeum pedacinho da massa pra por em um copo com agua uma bolinha.
6. Quando a bolinha subir pincele os pães com gema e leite (misturados) e ponha pra assar em forno quente.
7. BOM APETITE.
Rosecler Alves Dal Bó21/12/2011
Na hora do café da manhã