Pão de batata e queijo

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como rechear: com queijo, requeijão, carne, legumes... O que vale é soltar a criatividade.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de batata e queijo

Foto: Claudia Prado

Preparo

27 min

Porções

64

Calorias*

119,47kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse bem a batata, va juntando a farinha e adicionando os outros ingredientes.

  • 2. Sove bastante até desgrudar das mãos.

  • 3. Deixe descansar por no minimo uma hora ou até crescer.

  • 4. Depois sove novamente e forme os pães colocando o recheio.

  • 5. Separeum pedacinho da massa pra por em um copo com agua uma bolinha.

  • 6. Quando a bolinha subir pincele os pães com gema e leite (misturados) e ponha pra assar em forno quente.

  • 7. BOM APETITE.

Comentários

0

0 avaliações

Rosecler Alves Dal Bó21/12/2011

Na hora do café da manhã