Pão de Batata Fácil
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como aproveitar: recheado ou para fazer sanduíches saborosos. Solte a criatividade!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
268,32kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com açúcar numa vasilha, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até soltas das mãos.
2. Sove a massa e deixe crescer até dobrar o volume.
3. Abaixe a massa e em seguida divida a massa em porções iguais, abra na palma da mão e se quiser recheie com queijo cremoso culinário.
4. Coloque a massa sobre formas untadas e enfarinhadas, pincele com azeite deixe crescer até dobrar de volume, quando então, leve ao forno preaquecido a 200ºC
marta14/03/2013
Farei o teste para ver se tem mesmo o gosto que adoro de pão de batata.